SPEISEPLAN 22.04. – 26.04.2024
Montag | Gericht 1: Spätzle mit Röstzwiebelsoße und Schwedensalat Gericht 2: Hähnchenschnitzel mit Soße, Nudeln und Blumenkohl Dessert: — | |
Dienstag | Gericht 1: Seelachsfilet „Müllerin Art“ mit Reis, Soße und Salat Gericht 2: Eitaler mit Kartoffeln, Soße und Erbsen Dessert: Milchpudding Vanille | |
Mittwoch | Gericht 1: Spiralnudeln mit Frischkäsesoße Gericht 2: Gemüse- Kartoffelsnack mit Frischkäsesoße, Kartoffeln und Salat Dessert: — | |
Donnerstag | Gericht: Grießbrei mit Kirschgrütze Gericht 2: Hähnchen- Flakes „Gyros Art“ mit Zaziki, Reis und Krautsalat Dessert: Bananen | |
Freitag | Gericht 1: Reibekuchen mit Bio- Apfelmark und Salat Gericht 2: Kartoffelauflauf mit Bechamel- Gemüsesoße und Prinzessbohnen Dessert: — |
Die Kinder können sich jeden Tag von der reichlich gefüllten Rohkosttheke bedienen. Die Allergene können Sie jederzeit in der APP vom Cateringunternehmen Lehmanns einsehen.