SPEISEPLAN 06.01.2025-10.01.2025
Montag | Gericht 1: Gnocchi mit Käsesoße und Grüne Bohnen Gericht 2: — Dessert: — | |
Dienstag | Gericht 1: Blumenkohl-Medaillon mit Tomatencremesoße und Nudeln Gericht 2: Rinderbolognese mit Gabelspaghetti und grünem Salat Dessert: Pfirsich-Maracuja-Joghurt | |
Mittwoch | Gericht 1: Pfannkuchen mit roter Fruchtsoße Gericht 2: Hühnerfrikassee „Holländische Art mit Bio-Naturreis, Erbsen und Endiviensalat Dessert: — | |
Donnerstag | Gericht 1: Kartoffelsuppe mit Suppenbrötchen und Geflügel- Wiener Würstchen Gericht 2: Geflügel-Currywurst mit Kartoffeln und Schwedensalat Dessert: Bananen | |
Freitag | Gericht 1: Alpen-Makrönli mit cremigem Grukensalat Gericht 2:Fisch Nuggets mit Kartffelpüree, Remouladendip und Rahmspinat Dessert: — |
Die Kinder können sich jeden Tag von der reichlich gefüllten Rohkosttheke bedienen. Die Allergene können Sie jederzeit in der APP vom Cateringunternehmen Lehmanns einsehen.