SPEISEPLAN 27.06. – 01.07.2022
Montag | Gericht 1: Penne mit Tomaten- Basilikum- Mozzarellasoße (a,w,I,g) Gericht 2: | |
Dienstag | Gericht 1: Geflügelschnitzel mit Käse überbacken, Kroketten und Gurkensalat Gericht 2: Dessert: Schokopudding mit Vanillesoße | |
Mittwoch | Gericht 1: Überraschung für die Daheimgebliebenen 😉 Gericht 2: | |
Donnerstag | Gericht 1: Hähnchenkeule mit Reis, Rahmsoße und Erbsen (g) Gericht 2: | |
Freitag | Gericht 1: Geflügelfrikadelle mit Kartoffeln/ Püree´ und Rahmsoße (a,g) Gericht 2: Dessert: Wassermelone |
Die Kinder können sich jeden Tag von der reichlich gefüllten Rohkosttheke bedienen.
1)mit Farbstoff, 2) konserviert, 3) Pökelsalz, 4) geschwefelt, 5) Süßungsmittel, 6) gewachst
a)Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier und Eiererzeugnisse, d) Fisch und Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss), i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k) Sesam und Sesamerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse, w) Weizen
S= Schweinefleisch, V= Vollwertkost, v= vegetarische Kos