Speiseplan

SPEISEPLAN 21.06. – 25.06.2021

MontagGeflügel Fleischkäsegeschnetzeltes(3) mit Rahmsoße(g) und Bandnudeln(a)
Dessert: Eis
DienstagGeflügel Bratwurst(3) mit Kartoffeln und Erbsen und Möhren(g)
MittwochGeflügelschnitzel(w,c)mit Gartenkräuter Champignons. Dazu Salat und Dressing(g)
DonnerstagRinderlasagne mit Käse überbacken und Salat und Dressing (g)
FreitagSpätzle (c,a) mit frischen Champignons in Rahmsoße(g) und Salat mit Dressing (g)
Dessert:  Obst

Die Kinder können sich jeden Tag von der reichlich gefüllten Rohkosttheke bedienen.

1)mit Farbstoff, 2) konserviert, 3) Pökelsalz, 4) geschwefelt, 5) Süßungsmittel, 6) gewachst
a)Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier und Eiererzeugnisse, d) Fisch und Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss), i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k) Sesam und Sesamerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse
S= Schweinefleisch, V= Vollwertkost, v= vegetarische Kos