SPEISEPLAN 21.10.-25.10.2024
Montag | Gericht 1: Vegetarische Hackbällchen mit Tomatensoße, Nudeln und Farmersalat Gericht 2: — Dessert: — | |
Dienstag | Gericht 1: Seelachsfilet mit Tempurteig mit Kartoffelpüree und Kräutersoße Gericht 2: Broccoli- Nussecke mit Kartoffeln, Rahmspinat und Salat Dessert: Obst | |
Mittwoch | Gericht 1: AUSFLUG Gericht 2: — Dessert: — | |
Donnerstag | Gericht 1: Geflügel- Wurstgulasch mit Nudeln und Möhrenraspeln mit Joghurt- Dressing Gericht 2: — Dessert: Aprikosenquark | |
Freitag | Gericht 1: Lasagne vom Rind und Salat Gericht 2: Gemüselasagne mit Tomatensoße Dessert: — |
Die Kinder können sich jeden Tag von der reichlich gefüllten Rohkosttheke bedienen. Die Allergene können Sie jederzeit in der APP vom Cateringunternehmen Lehmanns einsehen.