SPEISEPLAN 06.02. – 10.02.2023
Montag | Gericht 1: Blumenkohlcremesuppe mit Kartoffelwürfeln, dazu Brot Gericht 2: Geflügel- Hacksteak mit Soße, Röstiecken und Kartoffeln, dazu buntes Marktgemüse Dessert: — | |
Dienstag | Gericht 1: Milchreis mit Zimt und Zucker Gericht 2: Valess- Ragout mit Soße, Bio Reis und Erbsen Dessert: frisches Obst | |
Mittwoch | Gericht 1: Schweizer Rösti- Kartoffelauflauf mit Soße Gericht 2: Hähnchengeschnetzeltes “ Züricher Art“ und Spätzle Dessert: — | |
Donnerstag | Gericht 1: Maultaschen mit Gemüsecremesoße Gericht 2: Hähnchenbrust mit Rahmsoße „Gyros Art“ und gebackene Kartoffelscheiben Dessert: Mandarinenquark | |
Freitag | Gericht 1: Vegetarische Kartoffeltaschen mit Soße und Pariser Möhren Gericht 2: Fisch- Kibbeling mit Soße und Kartoffelpüree Dessert: — |
Die Kinder können sich jeden Tag von der reichlich gefüllten Rohkosttheke bedienen. Die Allergene können Sie jederzeit in der APP vom Cateringunternehmen Lehmanns einsehen.