Speiseplan

SPEISEPLAN 25.10. – 29.10.2021

MontagGericht 1: Minifrühlingsröllchen (e,f,h) mit Reis und Honigsoße
Gericht 2: Rindergulasch (a) mit Kartoffeln/ Püree´ und Rotkohl
DienstagGericht 1: Spaghetti mit Tomatensahnekräutersoße (a)
Gericht 2: Geflügelschnitzel (i,g,c) mit Rahmsoße (i,g) und Nudeln
Dessert: Apfelmus
MittwochGericht 1: Bockwurst (S,3) im Speckmantel mit Röstkartoffeln
Gericht 2: Rinderhackbraten mit Rahmsoße (i,g), Kartoffeln/ Püree´ und Möhren (a,c,g)
DonnerstagGericht 1: Kaiserschmarrn mit Vanillesoße (g,e,w)
Gericht 2: Fischstäbchen (a,c,d), Kartoffeln/ Püree´, Remoulade und Erbsen & Möhren
FreitagGericht 1: Reibekuchen (a,c,g) mit Apfelmus und Schwarzbrot
Gericht 2: Vollkornpenne (a,c) mit Rinderbolognese (a)
Dessert: Obst

Die Kinder können sich jeden Tag von der reichlich gefüllten Rohkosttheke bedienen.

1)mit Farbstoff, 2) konserviert, 3) Pökelsalz, 4) geschwefelt, 5) Süßungsmittel, 6) gewachst
a)Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Eier und Eiererzeugnisse, d) Fisch und Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, f) Soja und Sojaerzeugnisse, g) Milch und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnuss), i) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k) Sesam und Sesamerzeugnisse, j) Senf und Senferzeugnisse
S= Schweinefleisch, V= Vollwertkost, v= vegetarische Kos