SPEISEPLAN 10.02.2025-14.02.2025
Montag | Gericht 1: Hähnchen-Knsuperschnitzel mit gelber soße „Holländische Art“ mit Kartoffeln oder Nudeln Gericht 2: Gemüseschnitzel mit gelber soße “ Holländischer Art“ mit Kartoffeln oder Nudeln Dessert: — | |
Dienstag | Gericht 1: Bio-Ravioli mit Gemüsefüllung dazu helle Bio-Gemüsesoße Gericht 2: Kartoffelauflauf in Bechamel-Gemüsesoße und Endivien-Chinakohl-Mix Dessert: Frisches Obst | |
Mittwoch | Gericht 1: Penne mit Käsesoße und grünem Salat Gericht 2: Gemüse-Kartoffelsnack mit Kräutersoße und Erbsen Dessert: Bananenjoghurt | |
Donnerstag | Gericht 1: Hähnchenpfanne „Gyros Art“ mit Zaziki, Reis, Fladenbrot und Krautsalat Gericht 2: Veggie-Pfanne “ Gyros-Art“ mit Zaziki, Reis,Fladenbrot und Krautsalat Dessert: — | |
Freitag | Gericht 1: Seelachsfilet in Tempurateig mit Kartoffelpüree und Dillsoße Gericht 2: Omlett mit Kartoffeln Rahmspinat und Endivien-Möhren-Mix Dessert: — |
Die Kinder können sich jeden Tag von der reichlich gefüllten Rohkosttheke bedienen. Die Allergene können Sie jederzeit in der APP vom Cateringunternehmen Lehmanns einsehen.