SPEISEPLAN 31.03.2025-04.04.2025
Montag | Gericht 1: Geflügel-Köttbullar mit Preiselbeercremesoße Kartoffeln oder Nudeln, Möhrengemüse und Farmersalat Gericht 2: Gemüse-Köttbular mit Preiselbeercremesoße Kartoffeln oder Nudeln, Möhrengemüse und Farmersalat Dessert: Mini Kuchen | |
Dienstag | Gericht 1: Kartoffeln mit Kräuterquarkdip und grünem Salat Gericht 2: Mini-Geflügel-Bratwürstchen mit Kartoffelpüree, Apfel-Rotkohl und braune Soße Dessert: Milchpudding Schoko | |
Mittwoch | Gericht 1: Süße Nudeltaschen mit Apfelfüllung und Vanillesoße Gericht 2: Hühnerfrikassee mit Reis, Erbsen und Eisbergsalat Dessert: — | |
Donnerstag | Gericht 1: Alpen-Makrönli mit brauner Soße und Endivien-Chinakohl-Mix Gericht 2: Bornheimer Linsensuppe mit Bio-Linsen und einem Suppenbrötchen Dessert: — | |
Freitag | Gericht 1: Nudeln mit Tomatensoße Gericht 2: Fischfiguren mit Kartoffeln in Bechamelsoße, Remouladendip und Gurkensalat Dessert: — |
Die Kinder können sich jeden Tag von der reichlich gefüllten Rohkosttheke bedienen. Die Allergene können Sie jederzeit in der APP vom Cateringunternehmen Lehmanns einsehen.